バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光客が少なく静かな、お猿の住む森と寺院「Alas Kedaton」。<br />場所はタバナンに位置し、タナロット寺院やタマンアユン寺院とセットで観光されると良いと思います。<br /><br />ここのお猿さんは大人しい方で、仲良くなれると思います。仲良くなりました!<br /><br />中央に大きなガジュマルの木があり、木の下に入ると暑い日差しから守られ、気持ち良い風を感じ、とても心地良いです。<br />敷地は広くないので、そんなに歩かずに全体的に探索する事ができます。<br /><br />また大きなコウモリがいて、一緒に記念撮影が出来ます。<br />この記念撮影方法が面白い!<br />記念撮影の情報は次回アップします。

2019/10/02 - 2019/10/02

また大きなコウモリがいて、一緒に記念撮影が出来ます。
この記念撮影方法が面白い!
記念撮影の情報は次回アップします。

大きなお猿さん発見!(笑)

器用にバナナの皮をむいて食べてます。

静かにたたずむ寺院

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る