恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月の女子会は、ナチュラルキッチンすとーく。<br />恵那市にあって、メインの通りから入った所にあります。Googleで道案内、400m右側と言われて目を凝らしているとお友だちがランチの旗を見つけて駐車場に。<br />そこは本当に普通の家でした。

隠れ家レストラン「ナチュラルキッチンすとーく

2019/10/03 - 2019/10/03

ハートネッツ

ハートネッツさん

今月の女子会は、ナチュラルキッチンすとーく。
そこは本当に普通の家でした。

良く手入れがされたお庭のある大きな普通の家です。

玄関には暖簾が掛かっていました。
    営業は11:00~15:00まで。

広い玄関です。

案内されたのは洋室でテーブルが2つ。
    こちらは今日は私たちの4名と2名の6名。

冬瓜スープから始まりました。
    料理もお運びも全てこの家の奥様一人でされています。

野菜が中心のメニューです。
    こちらは前菜。
    奥のピーナッツカボチャで、皮まで食べられました。

シンジョウみたいなシンジョウではないお料理。

メインはデミグラスソース一杯のハンバーグ。

最後にパンプキンケーキとブルーベリーヨーグルト、リンゴのデザートとコーヒー。
    私はコーヒーは飲めないのでお茶。
    1,300円。
    消費税が上がったので、オープンから7年間で、初めて値上げをするかもとのことでした。
    要予約です。