金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅7時30分→→近鉄生駒駅発→→→近鉄西大寺着→→伊勢志摩ライナー西大寺8時33分発→→京都着→→→サンダーバードJR京都9時42発→→金沢駅11時58分着→→→→金沢駅セブンイレブンの自動販売機で写真とって→→→近江市場にて昼食→→<br />むらはたフルーツパーラーでパフェ食べて→→ホテル金沢チェックイン→→→兼六園→→→→金沢駅周辺ぶらぶらする→→→夕食購入→→→ホテルへ

けいちゃんと金沢旅行2泊3日①

2019/09/30 - 2019/10/02

2065位(同エリア5128件中)

めえめえ

めえめえさん

ママと2人で金沢へ2泊3日行ってきましたぁ~
    朝7時30分に家でてータクシーで生駒駅へ→→
    西大寺8時33分発伊勢志摩ライナーの赤色に乗って京都へむかいまーす。

車内ではいポーズ!!

京都でJRに乗り換えてサンダーバード11号
    京都9時42分発→→→→→金沢11時58分着!

モーニング食べそびれましたので志津屋のサンドイッチとカルネかってたべたぁー
    最高↑↑↑↑↑
    めちゃ、うまー

厚焼き卵サンドイッチ!!

で、なんやかんやお話に夢中になっていると到着するーって!
    金沢駅にある自動販売機をめがけて→→→→

これが、有名な、セブンイレブンの自動販売機!
    はじめてみたぁ~
    すごくなーい↑↑↑↑

ホテル金沢にキャリー預けて、バスのフリーパス買って!
    レッゴー近江市場へ→→→
    ほんまに暑かった~もう、10月なんですが。
    白海老の天ぷら最高↑↑
    うますぎるーって感じで!
    色々食べ歩きしましたぁー
    ちょっと、食べ歩き禁止でーす。なので、止まって食べましたぁー

だし巻き卵!出来立てまぢで最高↑↑↑
    最高という言葉しか言ってなーい!

市場でゎ、色々売ってるー
    同じホタテでも、3つで500円のところもあれば、2つで600円のところもあーるー
    3つで500円のところでその場でたべたぁー
    ほんまにうますぎるーって感じ→→→→

はい!ポーズ!ホタテさんとけいちゃん!

で、ここからてくてく数分むらはたフルーツパーラーに到着!!すごい行列があるはずがー運がいいこと、すんなり待つことなく入れたあー

ゴールデンキウイパフェのあたし!
    キウイ何個使ってるねんって言うくらい使ってたぁ
    まぢで、甘くて最高↑↑↑

フルーツパフェのけいちゃん!
    めっちゃ大量にフルーツ乗ってたぁ~
    甘いし、美味しいで最高↑↑のパフェ!!

で、てくてくバスで金沢へ→→→
    ホテル金沢チェックインしてぐーたらぐーたらして
    はい!写真とるの忘れましたぁ↓↓↓
    ごめんなさい。
    めちゃ、大きなベットで最高にいいホテル!
    これに、温泉があればよいのですが…
    兼六園へ→→→

夕方に行ったらめっちゃ涼しくなってて良かった!!

少し前に新しくできた!抹茶スイーツのお店茶和々
    楽しみにしてましたぁー

お濃い茶ソフト!めっちゃおいしかった!
    ほんまにこーい!

抹茶わらびほんまに最高↑↑↑
    ヤバい~

金沢駅でパシャリ!!

夜ご飯にのどくろ釜めしかって!
    ホテルへ→→→
    まぢ!最高↑↑↑

+近江市場で購入したホタテ~
    まぢで、最高↑↑↑

駅でぶどうのきでケーキかっちゃったぁー
    楽しくしゃべってねましたぁー