金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルチェックアウト→→加賀温泉駅周辺→→ふるさと→→ユトリ珈琲→→自宅へ

けいちゃんと金沢旅行③

2019/09/30 - 2019/10/02

めえめえ

めえめえさん

• とうとう最終日になってしまったぁ&#12336;️<br />朝8時朝ごはん~<br />口コミにあったように、3種類の魚から選べる感じ●ふぐ●のどぐろ●鯛のどれか選べるんだぁー<br />

とうとう最終日になってしまったぁ〰️
    朝8時朝ごはん~

2人とも、の・ど・ぐ・ろにしましたぁ~

• 最高↑↑↑においしかったです&#127925;<br />普通に買うとめっちゃ高いからちーんってなりますねぇ~<br />

最高↑↑↑においしかったです🎵
    普通に買うとめっちゃ高いからちーんってなりますねぇ~

だし巻きにサラダに最高↑↑
    朝食食べてぐーたらぐーたらして!
    温泉入って!
    10時55分発加賀温泉駅へ→→

ごめんなさい。加賀温泉駅写メるん忘れましたぁ~

• 駅前

駅前

けいちゃん!パシャ!

ふるさと蟹が食べれるお店。

じゃ~ん。
    これがあの蟹ごはん。

けいちゃん!

• 小細工しててめっちゃ感動したぁ&#12336;️

小細工しててめっちゃ感動したぁ〰️

これが、蟹まんまです。

もずく酢にふぐのなんか。
    天ぷら。

お汁!

まぢで、どれも最高↑↑

これ、金箔がついてたぁ~
    びっくり👀

一番おいしかったのゎ…
    なんでしょー

これ、ほうばみそ。
    まぢで、ごはんすすむくんでしたぁ~

最後にデザートまで!!

コーヒーでゆっくりしています。
    この一人前が、加賀パフェとでワンコイン500円とゎ~
    やばすぎるでしょー

で、お隣にあたらしくできた!プリンヤサン

• 普通にあまくておいしかった&#127925;

普通にあまくておいしかった🎵

で、時間待ちの為てくてくユトリ珈琲店へ→→

ミックスジュース、フライドポテト

レアチーズケーキ食べました。
    まだまだ注文しましたぁ〰️(笑)

続いて~ゼリーカフェ!

記念に写真撮影!
    なんちゃって!だれも、写ってなーいよー

最後の最後のホーム!!

まさかの、きたぁー
    サンダーバード!!加賀温泉駅15時45分発~大阪行き→→→に乗って京都へむかいまーす。

最後の特急券!!
    途中、京都でぶらぶらして!!
    夜ご飯探し→→→
    残念ながら、なんもーなーい!!

って、ことで地元の駅前にある鎌倉パスタでたべたぁ~

イカと魚介類がはいってて、めっちゃ辛かったぁ
    満足!!

明太子クリームパスタ!!
    普通においしかった(●^o^●)
    で、21時頃帰ってきましたぁ~
    楽しい旅行もあっという間!
    沖縄に比べると、半分って短いよねぇ~
    まぁ、最高↑に楽しかったし、よかったなぁー

きんつばかっちゃったぁー

おいしかった!!

ここから、おみやげたちです。

金箔の羽二重餅!!

限定、ビーバーまだたべてないー

きれくない?
    なんやかんやで最高↑↑の旅行になったなぁ~
    次ゎ、OKINAWAにゎいけないから残念↓↓↓↓
    弟が就職で為研修があり、動物たちのお世話できないから、来年ゎ、お預けなんだ♪
    (o´・ω・`o)
    まぁ、秋に鳥羽でもいこーかなぁって!!
    楽しかった!!また、いけたらいいのになぁ~