堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
堺にあるおしゃれなカフェ、Monique cafeへ友達と行ってきました~。<br /><br />こちら、モーニングからやっています。ランチメニューはパスタ、リゾット、スープ、カレーの4つから選びます。<br /><br />来月10月に移転しますって。

おしゃれなカフェ Monique cafe

2019/09/29 - 2019/09/29

来月10月に移転しますって。

• サラダです。甘みのあるオイルがかかっています。

サラダです。甘みのあるオイルがかかっています。

• 友達はリゾット、私はパスタにします。<br />かぼちゃと舞茸の豆乳クリームパスタです。イタリアンって、皿がデカいが中身はチョロッとというお店も多いですが、こちらはそこそこ量があります。<br />そして、美味しい~~^^

友達はリゾット、私はパスタにします。
    そして、美味しい~~^^

スープとパンです。天然酵母パンはおかわり自由です。

デザートは別にありますが、+290円でちょこっとあまいものを~、があり、そちらもオーダーしました。
    チャイとレーズンのケーキと豆乳アイスです。ケーキを食べるとイタリアからインドになりましたよー

サラダ

スープ
    スープはスープセットのスープになるため、今月はミネストローネです。

パスタ

デザート

混んげうのランチメニューです。

雰囲気がいいのですが、10月に諏訪ノ森へ移転するそうです。

先客が帰ったあと

メニューを撮るのを忘れましたが、モーニングからやっています。

ランチメニューです。

堺の人気ホテルランキング