2019/01/09 - 2019/01/15
- Jei KeiさんTOP
航空券 49,650円
生活費買い物費 43,835円
かかった費用 93,485円
機内食におそばがあるとテンション上がりますよね
インドタウン、見た目はカラフルでいいものの、中身はカオス、インド人たちはカオス
シンガポールのお宿の下の人、メッカの方向に向かってお祈りを始める。そう、カオス
こいつら、夜中になっても寝ないわけ、ずっと電話してるの、寝たかとおもったらいびきすさまじいの、
シンガポールで、インド人19人に囲まれて寝るのは不可能だったため、変えてもらった
ただ、このベット、下の段だとかなり揺れるため、全く寝れなかった。地獄。 -
アラブストリート
アラブストリートで見た教会、暑すぎてそこまで行くのを躊躇するくらい暑い
よくあるよね、こういうの
シンガポールでもたぴおかが安いんだなぁ
こじんまりとした教会、毎度のこと教会に入ったら座って、無になる
聖書がたくさん
マレーシアの電車はこんなかんじ
アラブストリートの絨毯屋さんの彼、浅草にあるお店をなぜかわたしに激推しするという、とても人懐っこくていいひとだった
オススメされたお店
シンガポールは多様性
シンガポールのショッピンモール、広い、楽しい。
台湾人の友達に会いに来た。
子猫がかわいすぎて -
海外のなにがいいって、グアバジュースとピーナッツが安いこと
まあ、シンガポールにきたからにはマーライオン見なきゃねっていう、義務感
大好きです、セフォラ。そして安い
英語なんだけど、マレー系の言葉が入り混じっている、不思議なシンガポール
日本の家ってなにw
アラブストリートのモール
頭にかぶるやつがたっくさんうってあった -
このメニューの感じ、まさに美味しそうとおもって、
真ん中のこの紅茶、韓国で初めて飲んだ時から大好き
ほぼ100円前後
可愛すぎて長居した
2、3枚買ったのが限度。壊れるのが怖かった -
柄物大好き芸人
いろんな形があった
有名なチェーン店、OLD townのコーヒー
けっこうあっまいんだけど、香りが良くてめちゃくちゃおいしい -
セントラルマーケットの中
即写真とったよね
レートがいい両替やさんにいったらまさかの昼休み中、永遠に戻ってくる気配がなくて、どこまで自由なのか
ショッピングモール内、無駄に、派手
中はとても広い、お土産買うならココでしょう
200円前後
貧乏暮らしですよ、
目の前の宿、怪しいけどカラフル
ほうき、つっこんであるのやばくないか
なんとかタワー
シンガポールの空港ってすごくて、ひろいし、ルイヴィトンがこれだぜ?!
アラブ系の銀行で結局両替したんだけど、前の人が何千枚持ってるねんってくらいの両替をしてて、1時間くらい待たされた、ほんとカオス。
すごい謝られたけど、 -
帰りも蕎麦
お土産たち
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~