ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのJALマイルでいくビジネスクラス旅。<br />最終日は出発までカイルアコナの街をたのしんで昼過ぎに帰国の途につきました。

2019.6JALでいくハワイ島旅⑥

2019/06/07 - 2019/06/13

やっこ

やっこさん

初めてのJALマイルでいくビジネスクラス旅。

あっという間に最後の朝を迎えました。

朝日を受けて眩しい、いい気持ちです。

カイルアコナの街を散歩します。

モクアイカイ教会

ホテル前のスプラッシャーズグリルで最後の朝食をとります。

クラブケーキのエッグベネディクトとワッフルです。クラブケーキがとくに美味しかったです。

スムージー、ボリュームたっぷり。

朝食後は港の方に行ってみました。

沖には豪華客船が停泊しています。沢山の人がボートを使って下船しています。ここから観光へいくようです。

お世話になったホテルともお別れです。
    キングカメハメハホテル、高級ではありませんがシンプルで立地がとてもよく便利でした。

ホテルからコナ空港まではタクシーを使いました。
    チップ込みで$35。溶岩大地ともさよならです。

ほぼ屋外のコナ空港。ビジネスクラスですが、ラウンジはありません。待ち合いのイスも少なく、出発が遅延したので炎天下は厳しいですね。

こちらが搭乗機です。コナ空港じゃないとこんな写真はとれないですね。

搭乗ゲートももちろん外。

こんな風にブリッジを歩いて搭乗します。

こんな近くで写真をとることも出来ました。

さよならハワイの島々。

機内食は和食にしました。日本での搭載でしょうか?なかなか美味しかったです。

デザートとコニャック。

暗くなっておやすみタイム。
    そばですかいと冷たいお茶を頂きました。

• 最後の食事は野菜のグリルサンドとヨーグルト&amp;フルーツ。<br />快適なビジネスクラス。また乗りたいですね。<br />後ろ髪ひかれながら降機しました。

最後の食事は野菜のグリルサンドとヨーグルト&フルーツ。
    快適なビジネスクラス。また乗りたいですね。
    後ろ髪ひかれながら降機しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る