ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカー3日目、そして実質最終日。<br />カイルアコナからワイピオ渓谷、ハプナビーチ、オーラの洞窟、UCCコーヒー農園と回りました。

2019.6JALでいくハワイ島旅⑤

2019/06/07 - 2019/06/13

やっこ

やっこさん

レンタカー3日目、そして実質最終日。

レンタカー
JAL

今日はまず、ワイピオ渓谷をめざします。

途中、TEXドライブインでマラサダを購入

絶景のワイピオ渓谷へ。
    展望台からの景色はずっと見ていられる感じ。
    なんとも神聖な空気感がありました。

ランチはハワイ島でNo.1に選ばれたハンバーガーを。

全米No.1に選ばれたハプナビーチへ。
    ゆっくり味わうつもりでしたが、あまりの日射しの強さに1時間でギブアップ。
    白砂の美しいビーチ、駐車場も多くシャワーなど設備もGOODでした。

オーラの洞窟

UCCコーヒー農園、普段コーヒーは頂かない私ですがさすがにコナコーヒー美味しかったです。

アイスクリームも美味しかった。
    ハワイ島でのレンタカードライブもここで無事に終了となりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 538円/日~

ハワイの料金プランを見る