鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乗船中2回のフォーマルナイトが予定されていますが、2日目早々に行われました。<br />いつもクルーズのフォーマルナイトに着る服が、体重増加によりお腹わまりがキツイ!出発前急遽別の服を調達しました。かなりショックでした。<br />シャンパンタワーでグッと船の旅も盛り上がってきます。

2019夏ダイヤモンドプリンセスクルーズ③☆8/24 第1回目フォーマルナイト☆

2019/08/23 - 2019/09/01

yurie

yurieさん

シャンパンタワーでグッと船の旅も盛り上がってきます。

少しだけ記念に写真。いつもより地味目。

毎晩夕食は、メインダイニング「インターナショナルダイニング」です。
    一部写真紹介。食べるのに気をとられ、写真撮るの忘れています。

この旅でいかに食べすぎないで自分を抑えられるか?

小菓子とあったので小さな一口サイズだと思っていたら、しっかり分量ありました。

プリンセスクルーズ恒例のシャンパンタワーの準備がされています。

初めてアラスカクルーズでプリンセスに乗った時はテンション上がりましたが、何回か経験するとシャンパンタワーの写真を撮ってもらう行列に躊躇してしまいます。
    でも結局は、並んで撮ってもらいましたが笑

この日は皆さんかなりドレスアップされていました。とくに外国のお客様はドレスが様になっている!

キャプテン、作りもののようなお顔。

このあと私もツーショット写真撮りました。