バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール経由でトランジットホテルに1泊し、シンガポール市内観光。翌日昼にバリ島のヌサドゥアビーチホテルにチェックイン。ホテルではプールでのんびりと過ごし、夜はバリコレクションを散歩。<br />少しだけスミニャックあたりに出掛けてみました。

10年ぶりのバリ島 ②

2019/03/07 - 2019/03/11

july

julyさん

少しだけスミニャックあたりに出掛けてみました。

綺麗なプールです。

雨季ですが毎日快晴でした。

夕暮れ時。

本当に素敵なホテルです。

夜のプール

そして朝。

鳥の鳴き声で目が覚めました。

• 朝食

朝食

少し街に出掛けてみました。

歩いていたら素敵なカフェがありました。

ホテルの近く

食べた物

ピサンゴレン バリ島に来たら必ず食べたいデザートです。

• TOKOMASさん 2020/02/08 18:12:27
    楽しいバリ島旅行
    TOKOMASです。
    バリ島のグルメスポットを紹介します。
    下記URLを紹介します。
    新鮮なカニやエビ、魚がリーズナブルな価格で食べられます。
    ホテルやジンバランカフェよりかなり安く、ナシゴレンなどはカニやエビがタップリ入って日本風の料理です。
    クタとレギャンの間にある Jl. Melasti の Puri Bali Indah という海鮮レストランです。バリ島に行く旅に必ず行きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

julyさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る