バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ありきたりなバンコクではなく、何か新しい事、面白い事を探しに、あても無く思いつきでやって来ました。<br />でも、何か新しい事、何か面白い事って、なかなか無いもんですね、満足する答えが…。<br />そもそも何が新しいのか、何が面白いのかが不安定なもんで、答えなんて存在するのかどうか…。<br /><br /><br />バンコクと言えば。<br />これは色々と考えたんですが何も思い浮かばず、ひとまず置いといて、街中をブラブラしながら探しました。<br />高級マンションもバンバン建つし、地下鉄も延伸中だし、高級車も目立つ。<br />車も一向に減らないし、経済成長著しいタイ。<br />かと言えば昔からのタイ料理屋さん(一昔前は路上に屋台が立ち並んでたけど、法律で出せなくなった)もあり、貧しいあばら家も路地に入ればまだたくさん残ってる、新旧入り乱れるカオス。<br />まあそこがバンコクの良いところで、魅力的なとこよね♪<br /><br />昼も夜も、男も女も、若者からベテランも、みんなが楽しめるタイ。<br />ここを舞台にどんなことが出来るかなぁ?<br />ネタ探しの旅。<br />

相変わらずエネルギー溢れるバンコクに新しい何かを探しにやって来ました(9/8~9/11)

2017/09/08 - 2017/09/11

てつやん

てつやんさん

バンコクと言えば。
車も一向に減らないし、経済成長著しいタイ。
まあそこがバンコクの良いところで、魅力的なとこよね♪

ここを舞台にどんなことが出来るかなぁ?
ネタ探しの旅。

タクシー 徒歩 飛行機
タイ国際航空

• フィーコさん 2019/12/24 17:43:20
    企画いけた!?
    てつやんさん こんにちは。

タイ、行ったことないんです(笑)
    東南アジアは湿度がイヤで避けてます。

〈条件〉
    ○食べる物はお腹こわしても美味しいければ大丈夫!
    ○高いホテルは泊まれない。

こんな私をタイに連れてってくれる企画
    通った?

フィーコ

てつやん

てつやんさん からの返信 2019/12/25 11:46:39
    イケたイケた(笑)
    フィーコさん

いつもお立ち寄りありがとーございます(*´∀人)
    コメントもどうもです。

> タイ、行ったことないんです(笑)
    > 東南アジアは湿度がイヤで避けてます。
    そうなんすかっ!?
    じゃあ沖縄もダメ系ですね(>_<)

> 〈条件〉
    > ○食べる物はお腹こわしても美味しいければ大丈夫!
    > ○高いホテルは泊まれない。
    あー、ご飯は最高に旨いです。
    酸っぱいとか、パクチーとか大丈夫であれば(´- `*)
    ホテルはコスパ良いと思いますよ。
    安くて良いホテルいっぱいあります♪

> こんな私をタイに連れてってくれる企画
    > 通った?
    通るも何も自分次第(笑)
    満足してもらえるかどうかの一発勝負です。
    一度はバンコクどうですか?
    楽しめると思うんですけどねー。

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ