シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も定例の社員海外旅行の時期になりました。正直これがあるので今の会社で働いてるようなものです。(爆)今回は私的海外旅行未開拓だったオセアニア大陸に行けることになりました。コアラとカンガルーくらいしか思いつかなかった私、シドニーの情報を集めてたんですがガイドブックにいまいち載ってない・・。<br />行ったことある仕事関連のO氏に聞いたら「まあ丸の内みたいな都会だってばYO」というこれまたあいまいな情報しかもらえず(爆)とりあえず現地で体験してみようという段取りでした。(ちなみにO氏がお薦めしてくれた場所はすべてがケアンズだった罠。遠いじゃん!!(爆)会社旅行なのでハードスケジュールは当たり前デス。今回も弾丸旅行な感じ凹(最近アジア圏ばかり行ってた私。久々長時間なフライトのお陰でアラフォーな体が付いていけず、帰国後見事ダウンしました凹)<br /><br />12日→仕事を完遂後羽田空港→カンタス航空PM22時発→エコノミーで苦行開始<br />13日→現地AM8時台到着→放牧だがホテルは入れん凹→14時半やっとチェックイン→自由時間<br />14日→終日自由時間<br />15日→16時半まで放牧→空港に連行→PM20時55分発→エコノミーで再度苦行開始<br />16日→AM5時に帰国→解散<br /><br />

東京でいえば丸の内☆と言われてたシドニー旅☆1弾丸目

2019/09/12 - 2019/09/16

ouoneone