東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女性3人で混雑する3連休初日、ディズニーシーハロウィーンに行ってきました。<br /><br />朝7時30分に待ち合わせ、5分早く開園、ものすごくならんでいたので、8時過ぎに入園、スマホでソアリンのFP(18時50分~2<br /><br />0時50分)が奇跡的に取れました。ショー3つの抽選も全部当選で、良い席が取れました。<br /><br />あとは、のんびり空いてる乗り物、ショーのはしご、カクテル、ビール、美味しい食べ物のはしごを楽しみました。<br /><br />夜は、ゴンドラ、&#127878;、イルミネーション素敵でした。

2019 ディズニーシーハロウィーン

2019/09/14 - 2019/09/14

もえい

もえいさん

夜は、ゴンドラ、🎆、イルミネーション素敵でした。

タワーオブテラーの後は、ショーの抽選、ダッフィーのショーを見るため

にレストランに!

6月からセットを頼まないとショーが見れないことに(´;ω;`)ウゥゥ

ショー代と割り切って、一杯頼んで、満腹に!

紫イモのモンブラン

ダッフィーとジェラトーニ

シェリーメイも

ハロウィーンショー

ミッキー登場

悪役の歌がお上手!

プルートが活躍?します!

くちばしで顔が!

ドナちゃん可愛い!

実はミニーちゃんが大活躍します!

悪者退散!

捨てセリフ吐いて、帰っていきます!

ビックバンドビートを見た後に、テディルーズベルトラウンジでモヒー

ト!いつもよりミント多めで(⋈◍>◡<◍)。✧♡

このあとミゲルでビールとチキン、カレー屋さんで野菜カレーを食べまし

た。写真は撮らず!

ソアリン、花火、スカットル、ゴンドラ乗って、22時30分で出ました。

16時間あっという間でした。