山形市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休の前と後に仕事が入り、中日だけおやすみに。<br />何をするか?芋煮会があった。<br /><br />早速、期間限定! ETC割引[ドラ割]に申しむ。<br /><br />午前2時に起き、支度をして山形県庁駐車場へ向かいます。<br /><br />山形市内に入り、腹が減って吉野家へ。<br />これから、芋煮を食べるというのに。<br /><br />6時30分に山形県庁駐車場に到着。<br />以前よりもクルマが沢山。<br /><br />やばいかも?<br /><br />6.5M大鍋の整理発券所へ向かう<br />第1発券所は既に150Mの人の列。第2はどうだ?<br />良かったです。<br />30~40人位で<br />コンパクトチェアー持参して来たので、08時30分までまったり出来た。<br />

また、6.5M大鍋に会いに

2019/09/15 - 2019/09/15

oh!ダイバー

oh!ダイバーさん

三連休の前と後に仕事が入り、中日だけおやすみに。
何をするか?芋煮会があった。

早速、期間限定! ETC割引[ドラ割]に申しむ。

午前2時に起き、支度をして山形県庁駐車場へ向かいます。

山形市内に入り、腹が減って吉野家へ。
これから、芋煮を食べるというのに。

6時30分に山形県庁駐車場に到着。
以前よりもクルマが沢山。

やばいかも?

6.5M大鍋の整理発券所へ向かう
第1発券所は既に150Mの人の列。第2はどうだ?
良かったです。
30~40人位で

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

来ましたね!
    途中に吉野家へ

醬油820L
    はいりま~す。

あと、チョット。疲れた。

空いている。

30人~40人待ち待ち。

しお芋煮鍋の整理発券所へ向かう途中に
    第2整理発券所の最後尾は、橋の上までに。

しお芋煮鍋の整理発券所にも並ぶ。

地元の方々は鍋持参。
    塩味は、早くなくなるとの事です、

クイズに答えての戦利品。

凄い人です。