ランペドゥーサ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 La verità dell&#39;isola di Lampedusa.<br /><br />C&#39;era uno scenario più spettacolare di quanto avessi immaginato.<br />Volevo essere di più.<br />È stato  l&#39;estate dell vacanze esotiche e avventurose.<br /><br />全くの未知なるLampedusa島、素晴らしい旅となりました。<br />16回目のイタリア。<br />過去にない過酷なプライベート旅行になりました。<br />断崖の島の北部、海の透き通る青さに腰を抜かしました。<br />ヘルメットのまま。<br />私達が滞在中は、オープンアームスも浮かび、リチャードギアも難民センターに滞在中。<br />こんな旅を忘れる事が出来ますでしょうか?<br />内容は後日、詳しく掲載致します。<br /><br />

ららとるる La verità dell'isola di Lampedusa

2019/08/11 - 2019/08/14

ららとるる

ららとるるさん

La verità dell'isola di Lampedusa.

C'era uno scenario più spettacolare di quanto avessi immaginato.
Volevo essere di più.
È stato l'estate dell vacanze esotiche e avventurose.

16回目のイタリア。
過去にない過酷なプライベート旅行になりました。
断崖の島の北部、海の透き通る青さに腰を抜かしました。
ヘルメットのまま。
こんな旅を忘れる事が出来ますでしょうか?
内容は後日、詳しく掲載致します。

バイク

上陸~~旋回~~~

ラビットビーチ方面からです、とにかく歩きました。

夕方、とにかく歩きました。

• Tanta strada dal giappne all&#39; italia.

Tanta strada dal giappne all' italia.

ららとるるさんの関連旅行記

ららとるるさんの旅行記一覧

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 450円/日~

イタリアの料金プランを見る