羅臼(らうす)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エリア選択は、知床になっていますが<br />それ以外の地域にも行ってます。<br />シマフクロウの写真は、羅臼で撮影。<br /><br />詳しくは、スライドショーな動画ですが<br />見ていただけると嬉しいです。<br />2018年に北海道を旅した時の動画↓<br />https://youtu.be/bh5PyCdLSjc

北海道35日間の旅

2018/08/01 - 2018/09/05

c.makoto

c.makotoさん

エリア選択は、知床になっていますが
それ以外の地域にも行ってます。
シマフクロウの写真は、羅臼で撮影。

詳しくは、スライドショーな動画ですが
見ていただけると嬉しいです。
2018年に北海道を旅した時の動画↓

神威岬へ行く途中に撮影した夕陽

北海道の函岳へ向かう途中で撮影した鷹

知床の羅臼で撮影した
    シマフクロウ
    ↓羅臼の民宿で撮影できます。詳しくは、下記webへ↓

• MechaGodzillaⅢ&703さん 2019/09/16 08:26:37
    感動~!!
    Google earthで場所確認しながら動画を拝見させていただき、いやあ~感動しました。野宿テント泊、自炊、究極の自力旅行ですね。しかも35日間のハーレー旅。あのキック、これぞマシーン、惚れ惚れしますね。懐かしきところもちょこちょこあり楽しませていただきました。ありがとうございました。

c.makoto

c.makotoさん からの返信 2019/09/20 04:18:05
    Re: 感動~!!
    コメントありがとうございます。感謝!
    そして、下手くそ編集の動画も見て頂き感謝!久しぶりに4トラに投稿して良かったです。今後ユーチューブに力を入れて行きますので4トラついでに見て下さると嬉しいです。

c.makotoさんのトラベラーページ