モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆休みに雨季のモルディブへ行ってきました。<br />お得なローカル島滞在&amp;ゴージャスなリゾート島滞在、両方体験してきました!<br />約6年ぶりのモルディブ(*‘ω‘ *)<br />今回は結婚10周年記念も兼ねての旅行なので、節約しつつも、ちょっぴり贅沢してきました♫

お盆休み☆モルディブの旅⑤

2019/08/10 - 2019/08/17

おーぎょーち

おーぎょーちさん

お盆休みに雨季のモルディブへ行ってきました。
お得なローカル島滞在&ゴージャスなリゾート島滞在、両方体験してきました!
約6年ぶりのモルディブ(*‘ω‘ *)

今日も晴れ!!シェラトン滞在中はずっといいお天気でした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

朝は海が澄んでいて、魚も上から見られます。

ここで日の出が見られるのも今日で最後……( ; _ ; )

このお部屋とも今日でお別れ。。

テクテク朝食会場へ向かいます。

マンゴースムージーにしてみました。

オムレツを作ってもらいました!

相変わらずとっ散らかった朝食になっちゃいました(*ノω・*)

パパイヤと梨2種!欧米人のおじさまが話しかけてきて、「梨は皮に物凄い栄養があってね!僕はいつも皮付きで食べるんだ!おすすめだよ!!」とすすめてくださるので、押しに負けてw皮付きに挑戦!
    意外にもすごく美味しかった!!

途中からシャンパンが解禁になりました!

さて、最後のお散歩に出かけます。

ビーチをてくてく。

ここのブランコ、すごく好きだったーー!!

存分にブランコを楽しみます。

今日も海が綺麗!!!

空港から近いので、時々現実が垣間見えます。笑

また来れるかなぁ~~、、当分無理かな。。

ちょっと遠くの方まで散策。

現実があまり見えないように、頑張って目隠ししてあります。笑

こんなところにもレストランがあったんだ!ビーチが近くて雰囲気良さそう♪

ハンモックも発見!!

そしてお部屋に戻ってきましたーー!!

やっぱりこのお部屋、最高です!!!

本当ーーに帰りたくない。。。ここの子になりたい。

レセプションでチェックアウトです。。

さよならシェラトン、、、

またスピードボートに乗って帰ります。

パビリオンでボートの出発時間まで待ちます。

さよならーーー!!スタッフの皆さん、お見送りしてくださいましたヽ(;▽;)ノ

雨季だったので色々ありましたが、とても楽しいモルディブ旅行になりました♪
    またいつか、モルディブに来られるといいなぁ。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る