長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
王子さまとお姫さまがみんな行ってるから行きたいというこで行ってきましたよ。

ちょっと前の春休みハウステンボス

2019/03/30 - 2019/03/30

そらちゃん

そらちゃんさん

はーいハウステンボスに到着!はいパシャり

なんかめっちゃ広そうな(^_^;)どんだけ歩くのかな

巨大なガチャ発見!お姫さまはくいつきます。中にはヌイグルミが入ってます。

まだドラえもんが大好きな二人!

ちょっとした乗馬体験園内を10分ぐらい散歩!子供はなんにでもくいつきます。

馬車にも乗っちゃいました!これがスピードが速いからビックリ。

いっぱいのチューリップを前に興奮してる。

トリックアートが中にあったのでみんな興味がありパシャパシャしまくりでした。

いい演技してる!

1時間ぐらい待つけどチーズフォンデュが美味しかったので許せるね!

イルミネーションはいつみても最高ですね。

ちょうど花火の日でしたがあまりの寒さに我が家は退散です。やっぱり花火は夏のがいいのかな?

ハウステンボスならではの光るチューリップ!綺麗だけど別のことを考えてました。これだけするの大変だったろうなって。