那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の影響で雨の降り続く沖縄へ行って、海に入れずウロウロしていました。<br /><br /><br />&lt;3日目&gt;<br />名護へパトロール<br />JAはい菜やんばる市場<br />コザ運動公園 高校野球秋季大会<br />昼呑み<br />夜呑み<br /><br />&lt;4日目&gt;<br />いちぎん食堂で朝食<br />セルラースタジアム 高校野球秋季大会<br />野球資料館<br /><br /><br />

2019雨の沖縄をうろうろ<2>

2019/09/05 - 2019/09/10

海パトロール
    ゴリチョは風、濁り シュノーケルは出来ません

アンチ浜
    海水浴は可能
    シュノーケルはちと厳しそうだし
    奥のシュノーケルエリアには水上バイクがビュンビュン
    変わっちゃったよアンチ浜

JAはい菜やんばる市場でお土産や
    昼食用のお弁当を買ってコザしんきんスタジアムへきました

今日から秋季大会だからね
    興南高校の試合を観戦

興南の勝利

那覇に戻り、昼呑み

明日はイベント、明後日は休みなので
    来れる日は全部来たね

トン足唐揚げ
    パリパリじゅうしー うまい♪

今日はハシゴ酒
    シナーダへ初めて来ました

料理がおいしい!

夕寝して、栄町へ
    安里駅前の美咲の店先
    旗頭の人形がとてもかわいい

行ったのはトミヤランドリー

ここに来たらトマト酢ハイです

いつもいつも同じ注文ですが

いつもいつも可愛くしてくれてありがとう♪

今日は昼にハシゴしたので軽く飲んで終了
    明日のイベントがんばってねー

4日目の朝はいちぎん食堂

私はゆし豆腐セット

夫はちゃんぽん

歩いて行こうと思ったけど
    雨降りだったので、歩くの嫌い夫の希望で、車で奥武山公園まで

雨で1試合目開始が遅れて、途中からドシャブリになり
    グラウンドはみるみる雨に浸かっていく

雨がなかなか止まないので野球資料館へきました

ビデオみて過去の名勝負を懐かしむ

そうこうしてると本日の野球は中止
    払い戻しがありました。(1試合目が成立しないと払い戻し)

午後はハレノヒ酒場へ行きますよ(4日目つづく)