那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の影響で雨の降り続く沖縄へ行って、海に入れずウロウロしていました。<br /><br /><br />&lt;1日目&gt;<br />到着し、昼呑み。<br />夜は居酒屋へ<br /><br />&lt;2日目&gt;<br />レンタカーを借りて、北谷で朝食<br />金武をウロウロして、那覇に戻り<br />海洋食堂で昼食後にアウトレット<br />昼呑み<br />夜のみ馴染みのBAR<br />やっぱりステーキ<br /><br /><br /><br />

2019雨の沖縄をうろうろ<1>

2019/09/05 - 2019/09/10

ちび太

ちび太さん

<1日目>
到着し、昼呑み。
夜は居酒屋へ

<2日目>
レンタカーを借りて、北谷で朝食
金武をウロウロして、那覇に戻り
海洋食堂で昼食後にアウトレット
昼呑み
夜のみ馴染みのBAR
やっぱりステーキ

レンタカー JALグループ

昼呑み前に市場周辺を探索
    公設市場はシャッターが降りてひっそり

いろんなお店がオープンしていますね

行ってみたいと思ってるお店

私達はおなじみのここへ

安定のおいしさ

腹ペコだったので、炭水化物からガツガツ

一緒に出されたソースが美味
    売ってるお店を聞いて探したけどなかったよ~
    ザンネン

夕寝してから、台風が最接近中のなかタクシーで
    大好きな居酒屋「かずさん亭」へ

何を食べてもボリューミーでおいしい
    満腹、満足♪

翌朝はレンタカーを借りて、北谷へ

クライマックスコーヒー

サンドウィッチとパンケーキをはんぶんこ

北谷にぽーたまが出来てた
    すげーな、ぽーたま

金武方面へあてのないドライブ
    アメリ館アメリ感でパフィ購入

大好き♪

いつも高速からみているバイパスを通ると張り切る夫
    トンネルを抜けると。。。

憧れのバイパスへ(笑)やったー!

いしじゃゆんたく市場を覗いて、金武の街で昔行った店を探すが見つからず
    (閉店したみたい)
    スーパーに寄ったら、最近見かけなかったEGGOが売ってる!!
    (入荷されるようになって那覇にもあった)

那覇に戻って海洋食堂へ
    私はゆし豆腐そば

夫は野菜炒め定食
    おいしい♪

アウトレットに行って、大雨と中国人でへとへとになって
    今日もここへ

うふふ♪

今日もおいしい

夜は栄町のクサワケ

初めて来ましたが、野菜中心の料理でとてもおいしい

ロールキャベツははさみで切って頂きます。
    ソースはパンに浸して完食よん

馴染みのBARで遊んでからの帰り。。。
    行ってしまった

• 肉!<br />食った、食った。

肉!
    食った、食った。