義父の三回忌をお寺に行って法要を済ませて夜はリブマックスリゾート桜島シーフロント(旧垂水ベイサイドホテルアザレア)でみんな集まっての会食をしました。垂水市にはなかなか会食をするようなところが少ないので毎回ここを使わせてもらっています。叔父さんたちも大阪から来てくれて、いろんな話をしながら食事をしました。

義父の三回忌の会食をリブマックスリゾート桜島シーフロント(旧垂水ベイサイドホテルアザレア)で

2019/09/09 - 2019/09/09

かよちゃん

かよちゃんさん

リブマックスリゾート桜島シーフロント

9月9日から部屋の改装が始まり全室露天風呂ができます。
    その為に日帰り入浴はできません

リブマックスリゾート 桜島シーフロント 宿・ホテル

売店の前で孫たちを

リブマックスリゾート 桜島シーフロント 宿・ホテル

大広間入り口

お父さんの遺影を

三回忌の法要を済ませてこれから家族で食事を食べます

会食会場

お食事

季節の会席プランを予約しています

飲み物メニュー

おしながき

• 前菜<br /><br />スルメイカ昆布和え、炙りカンパチ明太とろろかけ、海月の胡麻酢和え

前菜

ビール

刺し身(三種盛り)を撮るのを忘れました

美湯豚しゃぶしゃぶ

ソーメン

赤ナスのそぼろ餡

天ぷら

茶碗蒸し

梅ヒジキご飯

味噌汁を撮るのを忘れました

デザート

小学生児の

保育園児の

孫たち

熊本に住んでいる孫は居ません

食事風景

同上

孫たちは食事を終わらせ遊んでいます

• 同上<br /><br />一番下の子も同じように踊っています

同上

一番下の子も同じように踊っています

孫たちを

左の男の子は姪っ子の子です