2018/02/03 - 2018/02/04
ラブ旅子さん
近場で用事があった際に一泊しました。子連れに優しいサービスが沢山あり、快適に宿泊することができました。
- 家族旅行
- JRローカル
ホテルエミオン東京ベイに宿泊をした際のまとめです。
宿泊したお部屋はファミリータイプのお部屋で、リビングと寝室が分かれていました。こちらリビング。広々としたソファーがあり、7,8人でもゆっくりとできる空間になっていました。子連れに最適なホテル by ラブ旅子さんホテルエミオン東京ベイ 宿・ホテル
こちらは寝室。4ベッドルームです。
こちらは洗面台。ファミリールームで大人数用なので、シンクも2つ完備しています。
お風呂。窓がついていて、浦安の街並みが広がっています。
シャワールームも備え付けられていました。
こちらお部屋からの景色。高層階に位置しているので、視線が気になりません。
アメニティーもしっかり完備しています。
ファミリールームなので、子供用のステップも完備。とても助かります。
ステップ以外にも、ベビーベッドや子連れに必要なアイテムはだいたい無料でレンタルが可能です。
このホテルに決めた最大の理由は、朝食の口コミが良かったこと!朝から綺麗にディスプレイしたデニッシュにテンションが上がります。
スウィーツ系のパンや、
ノーマルタイプのパンまで、とにかくパンの種類だけでも豊富にあります。
スープ類。
から揚げにシチュー。お肉がゴロゴロと入っていました。
パスタやアヒージョをつかったグリル料理なんてお洒落なメニューも。
子供のスキなポテトフライも朝から用意されています。
フルーツにヨーグルト。
和食に肉じゃがなども。
白ご飯に合うお漬物やふりかけもこんなにたくさん。
お魚も2種類。
和食や洋食はもちろん、なんと中華粥とトッピングもありました。朝から和洋中、多種多様なお料理を食べれて、且つお部屋も快適で、素敵な滞在をする事ができました。