東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月下旬に日帰りで行きました。旅行記にするようなことを何もしていないのですが、美味しかったランチの記録ということでお願いします?

ひとりでディズニー 日帰りで パイレーツランチ?‍☠️

2019/07/25 - 2019/07/25

1957位(同エリア7665件中)

リンリンピー

リンリンピーさん

JALグループ

初めて出発空港のカードラウンジを使ってみました。
    JALの時はラウンジ使うからわざわざ来なくてもいいのに、ふと来てみたくなりました。

えーと、これはJシートたったかな
    記憶があやふやで。

先ずはランドに入園

3匹の子豚ちゃん

ピノキオに出てくるジミニークリケット
    けっこう好きなキャラ
    サインも可愛いんですよ

家族にドナルドを頼まれていたので丸太ゲームに挑戦

最近ずっと入りません。ごめん。

入らなかったらコレ。

今回、ハガキを持って来るのを忘れたので買いました。
    スタンプ集めているのです、このデスクで書くのも気分が上がる。

今、ランドの記念スタンプ ドナちゃん

シーに移動して噂のタピオカドリンクを買おうか迷う

列が短めだったので食事前なのに買っちゃった。

あっという間に列が伸びました

今日はこちらでランチです。
    ミラコスタのベッラビスタラウンジ
    窓際のお席が取れなかったけど、パイレーツランチを食べたかったので。

パイレーツのドリンク グラス付きで

多分、前菜 魚貝系ですよね

美味しかった記憶だけが残っててメニュー忘れちゃいました。

シャンパンはないけど辛口のスパークリングワインを

新品を開けますね~と。

キリッとしたお味でした

ショートパスタ

メインはお魚で

デザートもパイレーツのイメージ?‍☠️

大好きなキャストさんには会えなかったけど、1人でも楽しく過ごせていつもありがとうございます😊

こちらはシーのボール転がしゲーム500円

結果は、、、

こちらです。ミッキー可愛いから良いもん。

少し歩いただけで暑くて休憩

本当に暑さ弱くて夏はせっかく来ても何もやってませんね~

ソアリン眺めて

時系列が怪しいんですがランドのニックとジュディの水撒きショーを隙間産業で見ました

水は全く飛んで来なかったの。風上だったから。

短いショーだけど楽しいショーでした。
    このショーは余りに暑い日は熱バージョンでキャラもダンサーさんも無しで水だけ撒いていたらしいです。
    シュールな感じ

小腹が空いたのでホットドッグを

珍しくBBBの抽選当たったのね

羽田空港で休憩して帰りました。

せっかく飛行機に乗って来ているのに暑すぎて動けなかった。ランチは美味しかったから良しとしよう👍