ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特に何もしなかった5日目です笑。<br />ホテルでのーんびりしたり、散歩したり(^^)<br />とってもグダグダした日ヽ(´▽`)/<br />書くことないので旅行費用を公開します☆

ダナン&ホイアンinベトナム☆5泊7日☆5日目&旅行費用

2019/08/12 - 2019/08/18

1577位(同エリア1901件中)

ほみぃ

ほみぃさん

特に何もしなかった5日目です笑。
ホテルでのーんびりしたり、散歩したり(^^)
とってもグダグダした日ヽ(´▽`)/
書くことないので旅行費用を公開します☆

シンガポールのマーライオンのよう。
    小さすぎてあまり見えない(´・_・`)

ハン川沿いを散歩

サティヤホテルからドラゴン橋まで1km位です。

夜も綺麗です!
    微妙な写真しかない....笑。

書くことがないので旅行費用を公開します笑。
    ダナン旅行を検討している方の参考までに。
    自分の備忘録として(^^)

☆飛行機 ☆ 132,160円

☆海外旅行保険☆ 2,100円
    8日間分 航空機遅延費用付き

☆wifi☆ 1,730円
    7日間分

上記は全て1人当たりの金額です。
    1人当たりの合計は162,014円でした!
    お盆にオーシャンビューのホテル、
    帰りだけですがビジネスクラスを利用して
    旅行だったので自分的には大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

その他に私は空港まで車で行ったので、
    成田空港駐車場が7日間1台3,942円と
    高速代往復1万円位かかりました。
    年末年始もどこかに旅行できるように
    貯金頑張りまする(´∀`*)

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る