土浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、ケータイ国盗り合戦夏の陣のスポット巡りをしています。<br /><br />2019/8/31~9/1は1泊2日で北関東+ちょこっと郡山をドライブ旅行してきました。<br /><br />巡ったスポットは<br /><br />8月31日<br />[木更津]海ほたる (写真無し)<br />[市原]府中日吉神社<br />[船橋]ふなばし三番瀬海浜公園<br />[市川]万葉植物園<br />[土浦]霞ヶ浦総合公園<br />[ひたちなか]国営ひたち海浜公園 (写真無し)<br /><br />9月1日<br />[郡山]日吉神社<br />[宇都宮]宇都宮城<br />[下野市]天平の丘公園<br />[太田]金山城<br /><br />と、なります。<br /><br />海ほたると国営ひたち海浜公園も現地近くまで行きましたが、どちらも混んでいて中に入ることが出来ませんでした。なので、写真はありません。海ほたるはアクアライン自体は特に混んでいなかったのですが、海ほたるに入るための列が出来ていたので中に入ることは断念。国営ひたち海浜公園は、夕方に到着して本来なら閉園時間後だったのですが、ライトアップイベントをやっていたようで駐車場待ちの列が出来ていて断念しました。<br /><br />8月31日と9月1日で記事を分けます。

ケータイ国盗り合戦 夏の陣 北関東ドライブ 1日目 千葉県茨城県 #kntr

2019/08/31 - 2019/09/01

Jeria1974

Jeria1974さん

巡ったスポットは

8月31日
[木更津]海ほたる (写真無し)
[市原]府中日吉神社
[船橋]ふなばし三番瀬海浜公園
[市川]万葉植物園
[土浦]霞ヶ浦総合公園
[ひたちなか]国営ひたち海浜公園 (写真無し)

9月1日
[郡山]日吉神社
[宇都宮]宇都宮城
[下野市]天平の丘公園
[太田]金山城

と、なります。

8月31日と9月1日で記事を分けます。