静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仕事で静岡へ。<br />懇親会と翌日のおさかなのどんぶり!と堪能しました。しかし富士山本当にきれいでしたよーーー!<br /><br />THE GOTEMBAKAN http://www.the-gotembakan.com/<br />麦畑 http://gkb.co.jp/mugibatake/<br />魚啓 https://tabelog.com/shizuoka/A2204/A220402/22000419/

出張で御殿場。富士山を堪能する!

2019/06/13 - 2019/06/14

蒼

蒼さん

この旅行記のスケジュール

お仕事で静岡へ。

20190613 出張で静岡へ

てことで出張で静岡。
    お弁当購入して新幹線へ。

やばいーーーーふじさんがみえるーーーー

ホテルはツインで一人3750円。安すぎじゃないかしら………。

THE GOTEMBAKAN 宿・ホテル

富士山がしっかり見える駅前ホテル by 蒼さん

部屋からは雲がかかったふじさーんが見えます

懇親会はこちらでしたー。

麦畑 グルメ・レストラン

クラフトビールが数種類。

他のドリンクもありますし

焼酎や日本酒も

和食コーナーに

洋食コーナー

おにくももりもりあるので、自然と茶色くなっちゃうwwwwww

存分に食べて次にお店に連れて行っていただき、もぐもぐ

おなかいっぱいだけどいろいろいただきました。

20190614
    あさごはーん。サラダ

• <br />煮物

煮物

• パン

パン

ほっとみーる

お魚もありました。

カレーが有名なの?

こんな感じでとりまして、もぐもぐ。まぁありきたりな感じです。

富士山

お部屋から見える富士山。
    やばいです。富士山。

この日のランチはこちらです。

魚啓 グルメ・レストラン

おさかな丼いただきました! by 蒼さん

うっかり並丼にしちゃったんだけど、日替わり丼にすればよかったと後悔。でもでもおいしかったです。

いろいろもりもり。l

さてかえりましょう。
    どこから見てもふじさん
    ふじさん好きーーーーーーー!!!!!

そのまま私は東京へ。本日お宿こちらです。