東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅が大好き、とん子かあちゃんです。<br />旅を自分なりに書いていきたいと思います。<br />どうぞよろしお願いします。<br /><br />2日目は、ディズニーシーへ<br /><br />9時頃inしたのですが、やはり新アトラクション「ソアリン」は、ファストパス終了<br /><br />3桁待ち(涙)あきらめました~。<br />暑い中とても待てません(涙)<br /><br />でも、やっぱりディズニーは何回行っても楽しいですね

夏休みディズニーリゾート 2日目

2019/07/31 - 2019/08/01

とん子かあちゃん

とん子かあちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2019/08/01

• ホテル → 東京ディズニシー

旅が大好き、とん子かあちゃんです。
旅を自分なりに書いていきたいと思います。
どうぞよろしお願いします。

2日目は、ディズニーシーへ

3桁待ち(涙)あきらめました~。
暑い中とても待てません(涙)

でも、やっぱりディズニーは何回行っても楽しいですね

ディズニーシーも夏のイベント開催中

ショーの抽選してみたのですが・・・ハズレ

暑い中待ってまあまあ濡れるところでスタンバイ

着ているものが濡れるかな?ぐらいでしたが・・・何故が子供はずぶ濡れ

でも、日向にいてすぐ乾きましたね。

朝食は、「夏のイベントのパン」

普通に美味しかったです。

暑い日はいつもマーメードラグーンで一休みしながら

アトラクション回ってます。

センターオブジアース・インディジョーンズは乗りましたよ。

ソアリン・トイマニはファストパス取れませんでしたね。

やっぱり開園前に並んでないとだめですね・・・。

夏のディズニーリゾートは、やっぱり暑かったですが、

無理せず休みながら、楽しみました。

帰るときはやっぱり寂しいですね~。

今回お世話になった。サンルートプラザ東京
    ディズニーランド直通のバスがあって便利です。
    ホテルに帰ってきたら自由に飲める麦茶が用意されていました。