ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン旅行の最後のお楽しみ&#11088;<br />ヒースロー空港の免税店でお買い物!!<br />

Again! ロンドンひとり旅

2019/07/23 - 2019/08/02

2098位(同エリア9829件中)

Mai

Maiさん

ロンドン旅行の最後のお楽しみ⭐
ヒースロー空港の免税店でお買い物!!

高速・路線バス 徒歩

旅行記全然書けてないけど最終日を書いちゃいます。
    最寄駅(west kensington)の始発は5時半でした。
    ストップしたり、トラブルあると困るのと、空港を楽しみたかったので早く着くように出発しました。
    ちなみに飛行機の時間は11時半。

TUBEもさすがに空いてます。
    それにしても荷物が多いW
    そして重い。

ロンドンヒースローターミナル5です。
    ターミナル5はAエリア、Bエリア、Cエリアとエリアが分かれていました。
    Aエリアには沢山のショップが並んでいました。
    ハリポタショップもあるので、買い忘れても大丈夫!

さっそく日本で調査済みのLOUIS VUITTONへ?
    お目当のサントンジュはあるかな!?
    私が欲しかったのはモノグラム・アンプラント 色はクリーム
    第二候補はブラックです。

えへへ
    Getしました!

2019年8月

1108ポンド(約¥143,200)
    激安ですよ。ばんざーい
    日本の店舗で購入したら¥224,640

8万円以上もお安いではないですか!!

サントンジュのブラックをget
    いっぱい入るんだよー♪
    お財布(ミニ)、ハンカチ、ケータイ、化粧品、、、、
    余裕です!

第一候補のクリームは在庫なし。
    ブラックと、エピのピンクとイエローがあったのですが、ブラックに。

日本でブランド物買わないのでわからないですが
    海外では必ずお店の方が声をかけてくれます。
    そしてその方が最後まで接客してくれます。

誰かを接客している方に「これを見せて」と声をかけても「あとでね」っていう感じです。声をかけてくれるまで気長に待ちましょうW
    私も座って待っていたら「次にあなたにバッグを見せるわ」と声をかけてもらいました。ヴィトンは人気だし混雑しているとなかなか順番は回ってこないのでタイミングも重要だなーーと思いました。
    (途中で待ちきれず帰ってゆく人が数人いました。)

Maiさんの関連旅行記

Maiさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る