美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った夏休み!!今年は家族で沖縄へ。<br />美ら海周辺を中心に自然と触れ合う旅でした。

2019夏休み 沖縄家族旅行~1日目~

2019/08/24 - 2019/08/24

旅行記グループ 2019夏休み沖縄家族旅行

tokokai

tokokaiさん

待ちに待った夏休み!!今年は家族で沖縄へ。
美ら海周辺を中心に自然と触れ合う旅でした。

待ちに待った夏休みのはじまりです。
    ゆっくり出発の15時発JAL919便で那覇へ!!

機内で撮ったので暗いですが、CAさんから頂いた子供用のプレゼント品。
    大喜びの息子は旅行中ずっとこのバッグを使っていました。
    沖縄では同じバッグを持った子供たちが沢山いましたよ😉

ほぼ定刻通りに那覇空港到着です!!
    ここからレンタカーで本部方面へ北上🚗

ホテルへチェックインする前に夕食を食べます。

ホテルまでの道すがらにあるお店『海邦丸』
    思ってた以上におしゃれなお店です!

海邦丸 グルメ・レストラン

海鮮丼、アオサのだし巻き、島らっきょ天ぷら。
    沖縄の味を堪能しました~!

おなかも膨れたので、そろそろホテルへ向かいます。

これから3泊お世話になる『センチュリオンホテル美ら海』です。

ロイヤルビューホテル美ら海 宿・ホテル

こんな感じのお部屋です。
    夜遅いので窓からの眺望が分かりません。
    どんな景色かは明日の楽しみにしてとりあえず就寝です💤