ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのドバイ☆目的はアトランティスザパームのプールです。弾丸旅行だけれど、いろいろ楽しめました。

ドバイ旅行記①エミレーツ航空EK313でドバイへ。一日目はモールオブジエミレーツ

2019/08/22 - 2019/08/25

エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行なし)

羽田からのフライトは初めてかも。

0:30発ですが、22:00前からチェックインができました。けっこう混んでそう。

機内のうわさの星空天井。

エコノミーでもメニューが配られます。アメニティもありました。しっかりしたポーチに靴下、耳栓、アイマスク、歯ブラシセットが入っていました。

機内食肉。

機内食。魚。

朝ごはん焼きうどん。これが一番おいしかったような。

朝ごはん機内食オムレツ。

10時間ちょっとでつきました。機内混んでたー。日本人より外国人が多かった。

時計もすべてロレックスw

ホテル行くまでにドバイフレーム見たよ。ホテルはアトランティスザパーム。詳しくは別の旅行記で。

ホテルには8:00くらいについたけれど、部屋が使えるのは15:00からということで、モールオオブジエミレーツへ。ホテルからシャトルバスが出ていました。

40度超えるドバイでスキーができます。

リフトまであってなかなか本格的。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 190円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る