グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月22日~25日<br />22日 朝成田発→グアム国際空港午後着<br />25日 午後グアム国際空港発→夜成田空港着<br />チェジュ航空利用<br />旅行会社 HISウェブ予約<br />小6、2歳児を連れて家族旅行<br />一番上のお兄ちゃんは部活と塾のため(飛行機苦手)<br />

小6、2歳児とグアム旅行

2019/08/22

2019/08/23

2019/08/24

• JPストアへショッピング

• ジェラート屋さんでアイス! 10個スタンプ集めたので1個無料に!

• ABCマートにて翌日の朝食を購入

25日 午後グアム国際空港発→夜成田空港着
チェジュ航空利用
旅行会社 HISウェブ予約
小6、2歳児を連れて家族旅行
一番上のお兄ちゃんは部活と塾のため(飛行機苦手)

観光バス タクシー 徒歩 飛行機
チェジュ航空
ツアー(添乗員同行なし)

LCCなので、成田第3ターミナルから出発です。
    キッズが遊べるところもあります

3-3の小さな機体でしたが短時間フライトなので座席が狭くても全く問題なし!

オセアナタワーA棟に宿泊しました。
    迷路ですね。でも、日本人や韓国人が多かった。
    ホテルは綺麗です。

kマートはバラマキ土産や滞在中の飲み物などを購入してます。安いです!

kマートの斜め向かいにあるので、帰りに寄りました。
    20時くらいでしたが10人くらい並んでいました。
    JCBではらうとアサヒビール無料でした!

メスクラドスのハンバーガーは大きすぎるぅ。私はキッズメニューで満足です

GPOのロスは朝からオープンしていますが、マイクロネシアモールの方が見やすいかなと思います。
    とみーやCKの洋服が激安でした

チャッキーが30分に1回くらいの頻度ですかね。登場し、一緒に踊った後にトークンをばらまきます!子供たちは必至にかき集めてます!

チャッキーチーズでゲームをするとトークンが出てきます。機械で数えてくれて景品と交換できます

チャッキーチーズのピザは大きいけど、美味しい!

シナボン、大きい!アイスアメリカーノとあうー

シナボン、日本のお店よりも甘く感じましたが大好き!

レアレアのバスチケットが5日間乗り放題で10ドルキャンペーンをしていたので、ラッキー!
    子供は何日乗っても8ドル!
    2歳児は無料でした

PICプールからの眺め

PIC前のビーチ
    魚がいました~

クラックドエッグは毎回行きます。エッグベネディクト大好きですが、初めて頼んだオムレツも最高でした!
    8時以降は混んでいました。早めの入店をオススメします!

パンケーキ大好き☆
    コーヒーはお代わりできます

PICのパシフィックダンスは迫力があり素敵でした!
    料理も美味しかったです

マイクロネシアモールでもらえるメイシーズの10パーセント割引券

やっと洗濯機や乾燥機の使い方をマスターしました(泣)

ロビーにて

お土産一部公開!冷蔵庫に入れちゃったけど、ゴディバのチョコとかも買いました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る