リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルト三国(ラトビアのリガ-2)<br /><br />ラトビアの首都リガの中央市場と旧市街を3時間近く歩きの観光です。<br />後編です。<br /><br />ドーマ広場から北に行き西のスウェーデンから火薬塔を見て終わりです。<br />英国国教会、Our Lady of Sorrows Church、St. Mary Magdalene Roman Catholic Church、三人兄弟、St. Jacob Catholic Cathedral of Riga、スウェーデン門、Jacob&#39;s Barracks、火薬塔を見てリガ旧市街の観光は終了です。<br /><br />旧市街以外にはピルセータス運河と自由記念碑、中央市場に行き、<br />三人兄弟の東にあるレストランGarlic Pub でディナーを食べてホテル アイランデに戻りました。<br /><br />明日はエストニアのタリンに行って帰国です。

バルト三国(ラトビアのリガ-2)

2019/06/26 - 2019/07/02

旅行記グループ バルト三国

しんどく

しんどくさん

バルト三国(ラトビアのリガ-2)

後編です。

英国国教会、Our Lady of Sorrows Church、St. Mary Magdalene Roman Catholic Church、三人兄弟、St. Jacob Catholic Cathedral of Riga、スウェーデン門、Jacob's Barracks、火薬塔を見てリガ旧市街の観光は終了です。

明日はエストニアのタリンに行って帰国です。

観光バス 徒歩
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社