バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度訪れたかったバンコクです。念願叶い計画実行です!安い航空チケットを探しホテルも予約!私的には、安いホテルで良かったのですが、妻の希望を叶えて5星ホテルです。ル メディアン!最高でした<br /><br />計画 その1 <br />世界遺産 アユタヤ そして像に乗る<br />計画 その2<br />ピンクのガネーシャで願い事を3倍に!<br />計画 その3<br />インスタ映えスポット 鉄道市場とワットパクナム<br />計画 その4 スカイバー シロッコでカクテル<br />計画 その5 バックパッカーの集まる場所 カオサン通り<br />計画 その6 トゥクトゥクで街ぶらワットポー<br />計画 その7 タイ式マッサージ<br /><br />計画はいかに!

バンコク 目的達成!

2019/08/21 - 2019/08/24

vwgolf

vwgolfさん

計画 その1
世界遺産 アユタヤ そして像に乗る
計画 その2
ピンクのガネーシャで願い事を3倍に!
計画 その3
インスタ映えスポット 鉄道市場とワットパクナム
計画 その4 スカイバー シロッコでカクテル
計画 その5 バックパッカーの集まる場所 カオサン通り
計画 その6 トゥクトゥクで街ぶらワットポー
計画 その7 タイ式マッサージ

計画はいかに!

人気シーフードレストランのプーパッポンカリー、めちゃ美味いかったです!

世界一高いスカイバー ホテル ルブアにあるシロッコでカクテルで乾杯!
    夜景も雰囲気もお値段も最高でした!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る