釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目の釜山!<br />すごくユッタリとできて、食べ物は何でも美味しいです。<br />真夏に行ったのは初めてでしたが、さすがに毎日暑かった~&#128563;<br />今回は現地の人達に助けられることも多く、本当に人の優しさに触れることができた旅でした!<br />何度行っても飽きなくて、大好きな場所です&#128522;

海とグルメと!

2019/08/16 - 2019/08/18

kozueさん

3回目の釜山!
すごくユッタリとできて、食べ物は何でも美味しいです。
真夏に行ったのは初めてでしたが、さすがに毎日暑かった~😳
何度行っても飽きなくて、大好きな場所です😊

釜山到着
    空港からバスでホテル近くまで来ました!
    とっても楽チン🚌

ホテルは海雲台です!
    真夏ってこともあって、ビーチはすっごく賑わってる⛱

• どこに行っても「コン・ユ」がいる&#128518;

どこに行っても「コン・ユ」がいる😆

大好きなお店「ケミチプ 개미집」

コレを食べに釜山に来たと言っても良いくらい!
    待ち遠しかった~😘

• やっぱり美味しい~~&#128523;<br />また、すぐにでも食べたいよ~&#128147;

やっぱり美味しい~~😋
    また、すぐにでも食べたいよ~💓

タピ活ww
    といっても、タピオカが流行って初めてタピオカミルクティを飲みましたww
    タイガーシュガー🐯

• 映画 EXIT&#127916;<br />言葉はわからないけど映画観てみました(笑)<br />言葉がわからないから、つまんないかと思ってたけど、観てるだけでもわかる内容で、初めから引き込まれて目が離せなかった&#128563;<br />日本で公開したら、もう一回観るつもり!

映画 EXIT🎬
    言葉はわからないけど映画観てみました(笑)
    言葉がわからないから、つまんないかと思ってたけど、観てるだけでもわかる内容で、初めから引き込まれて目が離せなかった😳
    日本で公開したら、もう一回観るつもり!

映画館のシステムも少し違って
    チケットはこのレシートでした!
    レシートに書いてある開始時間は映画の開始時間じゃなくて、館内に入る時間。
    館内の入口と出口が違う場所。
    たしかに、中に入る時
    誰も出てこないと思った~😌

1日目の夜は広安里の海へ

広安里
    とってもキレイ~✨

• 広安里でオシャレなカフェバーへ&#127865;<br />コレはハンバーグとフライドポテトです。

広安里でオシャレなカフェバーへ🍹
    コレはハンバーグとフライドポテトです。

2日目
    バスに乗って「影島 ヨンド」へ

• 影島のオシャレカフェ&#9749;️

影島のオシャレカフェ☕️

海を見ながら

お昼は
    「太宗台 テジョンデ」で太宗台ちゃんぽん
    大きなタコが乗ってるよ🐙
    辛いけど美味しい~?

次は「松島 ソンド」
    釜山に来て3箇所目の海👙⛱
    天気いいよー

夜は市場でサムギョプサル!
    パンチャンにラーメンが‼️
    コレが美味しいのよね😋

• 分厚いサムギョプサル&#128149;

分厚いサムギョプサル💕

海雲台の市場
    夜の0時を過ぎたら、ほとんど空いてなかった…

3日目
    「초량밀면 チャリャンミルミョン」で
    ミルミョン(冷麺)食べて帰ります。
    11時には、すでに行列の人気店?

一緒に飲むダシスープ
    マジうまい🌟

マンドゥも大っきい

もう帰らないと…
    空港のエアプサンのラウンジ✈️
    すっごくユッタリって感じ

少しハプニングもあったけど、それもいい思い出になりました!
    とっても楽しい釜山旅でした😊

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る