ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このご時世。ちょっと心配はあったけれど、行ってきましたソウル!<br />結果、いつも以上に色々な人に親切にしてもらい楽しい旅となりました(^^♪<br /><br />日中は、街をブラブラからのホテルで休憩、そして飲みに繰り出すといった特別なにをするわけでもなくのんびりな7泊8日。<br />ほぼ食べたもの旅行記となりました(*^-^*)

2019年8月 お盆でソウル7泊8日☆ほぼ食べたもの旅行記 後半

2019/08/10 - 2019/08/17

ワカメ

ワカメさん

ほぼ食べたもの旅行記となりました(*^-^*)

鉄道 徒歩
JAL

6日目、8/15
    いつものようにホテルの朝食

今滞在2度目のGO TO MALLへ行ってきてからのランチ

安国のイナムジャンのソルロンタン

この旅、唯一のイベント!
    恵化にジャマイカ・ヘルスクラブを観にやってきましたー!

ジャマイカ・ヘルスクラブ

小劇場

ラストは、写真バンバン撮ってSNSにあげてね~と。

結構な運動量

本日の出演者

こちらのビルの地下が劇場

今夜もやってきました!ハッピーアワー!(^^)!

夕飯は、2度目の新マッポカルメギ

この日は、カルメギサルとモクサルを注文

テンジャンチゲ、好き(*^-^*)

7日目、8/16
    毎朝、炭酸水を飲めるのが嬉しい!

ランチは、鍾路タワー地下にあるEGG DROP

アメリカンハムチーズ
    アイスアメリカーノが900ウォンで安い!

EGG DROP鍾路タワー店

最後のハッピーアワー( ;∀;)

毎日、ハッピーアワー楽しかった!(^^)!

最後の晩餐は、お決まり明洞タッカンマリ!!

新発売のジンロ
    いつも飲んでいるのより甘くて、あまり好みではなかったな~

明洞タッカンマリ、店内

8日目、8/17
    最後の朝ご飯

毎日ほぼ同じ内容だけれど、呉竹荘の朝ご飯なんか好きだな。。

金浦空港3階、出発ロビーにあったセブンイレブンが、e-mart24に変わっていた!

JALラウンジにて。

帰りの機内食は、牛卵とじ丼

ほぼ食べた物だけの旅行記にお付き合い、ありがとうございました(*^^*)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る