岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モネの池へ行ってきたよ(^ー^)

モネの池(^∇^)

2019/08/16 - 2019/08/16

にゃおさん

モネの池へ行ってきたよ(^ー^)

名もなき池こと『モネの池』へ(^-^)

台風の翌日という事で、濁ってるかもーとか言いながら行ってみたら、噂通りほんまにキレイな池だったわ!!
    鯉もたくさんいて、みんな違う色してて、元気よく泳いでて、まさに芸術!!

時々、鯉達がクルクルまわってるねん(^∇^)
    なんか癒された~(*^^*)

近くに公園があって、立ち寄ってみたー。
    ほぼ枯れてたけど、紫陽花の公園で、7月ぐらいに来たらキレイやろーなー(^o^)

全体的に撮った写真。
    すごくいい風景!!
    ここも癒された(*^^*)

• 杉?<br />大きな木がたくさん!!<br />さすが『板取』。<br /><br />帰りに関、養老、多賀サービスエリア巡り。<br />これもまた楽し!!<br /><br />また紫陽花の時期に行きたいな\(^^)/

杉?
    大きな木がたくさん!!
    さすが『板取』。

帰りに関、養老、多賀サービスエリア巡り。
    これもまた楽し!!

また紫陽花の時期に行きたいな\(^^)/