2019/08/09 - 2019/08/18
2014位(同エリア3080件中)
Marinaさん
- MarinaさんTOP
夏のヨーロッパを楽しみにしてたのに、むっちゃ寒かった。ダウンコート着てる人もいてた。
- 家族旅行
- 鉄道 徒歩
- シンガポール航空
レンブラントの家。芸術的な絵。仕事が細かい。
レンブラントの家 建造物
レンブラントの家。日本語のオーディオガイド無料です。
レンブラントの家 建造物
レンブラントの家。アトリエの風景。こんな感じで、作品が完成していくんやね。work shopもあるので、好きな人は、是非参加してみて下さい。私は全く絵心無しです。
レンブラントの家 建造物
レンブラントの家。画材道具。
レンブラントの家 建造物
レンブラントの家。バイオリンが絵の題材になるのか、演奏する為にあるのか。
レンブラントの家 建造物
セルフランドリーで、洗濯と乾燥、合計で、6.5ユーロです。良心的なお値段だと思います。
セルフランドリーの位置をgoogle mapで保存。最寄駅は、メトロのamsterdam De pijp駅。アラブ系のお兄さんがいてます。きれいな英語でした。
MILKAのオレオチョコ。開けてみたら、ほんまにオレオが入ってて、感動した!しかも、美味、
花市場のマーケットにて。オランダらしい。
花市場 市場
屋台のワッフル屋さん。生地の間に、濃厚な蜂蜜塗ってくれます。
ディスプレイですが、花の広がり加減がアート。
運河クルーズ。運河クルーズは、いろんな会社が運行してて、船見てるだけでも、楽しいし絵になります。
美術館のモニュメント。お庭にて、犬とボール。
ステキな陶器の水差し(^^)考えた人、アートやね。
特に味はなかったのですが、I amsterdam Card に入ってたので、立ち寄ってみました。建物の中は想像してなかった豪華さです。
ウィレット ホルトハイセン博物館 博物館・美術館・ギャラリー
ダイニングルーム。金持ちはこんな食事を家で楽しむをやな。
調度品がとても素敵。
庭園。運河沿いの家に、こんな素敵な庭園作るなんて、素晴らしい都市計画です。
アムステルダム駅。雨上がりの一枚。雲が凄いな。
美術館にて。なぜか、バッハの文字の作品。これで、音楽を表現?よく分からない。
バッハの作品。角度を変えて。でも、何を表現してるかわからない。アートやね。
Marinaさんの関連旅行記