2019/08/14 - 2019/08/15
jumboさん
- jumboさんTOP
東北サファリパーク。
いろいろなサファリに行きましたがここも楽しい!
その後、裏磐梯へ移動。
宿は、「裏磐梯レイクリゾート」。五色沼への入り口も近く
食事もバイキング方式で楽しめました。
- 自家用車
朝が結構早かったせいか待ちもなく
受付がスムーズに。
代車かバスか選択します。
代車に乗り換えて出発!大人もワクワク。 by jumboさん東北サファリパーク 動物園・水族館
放し飼いのライオン。
いっぱいいました。大人もワクワク。 by jumboさん東北サファリパーク 動物園・水族館
大人もワクワク。 by jumboさん
東北サファリパーク 動物園・水族館
おー!!
近い近い!大人もワクワク。 by jumboさん東北サファリパーク 動物園・水族館
可愛い。
キリン。
シマウマのゲート。
可愛い。大人もワクワク。 by jumboさん東北サファリパーク 動物園・水族館
ほんとゼブラ柄なんですね。
鹿。
放し飼いエリアでは餌あげてました。
さすがの貫禄。
アトラクションのショータイム。
フラミンゴ。
賢いんですね、フラミンゴって。
結構大人でも楽しめました。
次は、裏磐梯方面へと。大人もワクワク。 by jumboさん東北サファリパーク 動物園・水族館
本日の宿、裏磐梯レイクリゾート。
五色沼に近いというところで決めました。
お盆休みで家族連れが多かったです。
温泉に食事と素晴らしい!裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森 by jumboさん裏磐梯レイクリゾート 宿・ホテル
チェックアウトしてから五色沼へ。
行きは遊歩道、帰りは国道沿いを
歩いてきました。
暑い、暑い。五色沼湖沼群 自然・景勝地
なかなかの静寂さ。
色々な空気管。
静かな
またまた静かな
柳沼
弁天沼
青沼
五色沼湖沼群 自然・景勝地
毘沙門沼が一番賑わってました。
ハートのマークの鯉がいるらしい。ボートもあり。五色沼湖沼群 自然・景勝地
ハート、ハート。
分からず..
この後、喜多方の向日葵畑へ。五色沼湖沼群 自然・景勝地