堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは施設でお世話になっている伯母を連れ出してホテルに2泊3日のショートスティ!<br />場所は堺にあるアゴーラリージェンシー堺<br />http://www.agoraregency-sakai.com/index.html<br />駅直結なのでアクセスはとても良いと思います!!

伯母と過ごした夏休み!!

2019/08/03 - 2019/08/05

eko

ekoさん

場所は堺にあるアゴーラリージェンシー堺
駅直結なのでアクセスはとても良いと思います!!

ツインルーム!結構広いです!

窓から大阪湾が見えます!!

ほとんど見まなかったテレビ・・・。

コーヒーメーカーもありましたが・・・。

ラベンダーとローズマリーの香りが素敵です!

バスタブがあり嬉しかったです!

朝食後、昼食後、夕方利用可能なラウンジです。
    飲み物や、ケーキ、夕方からはおつまみやお酒もありました。

ラウンジからはPLランドの塔や二上山が見えます!

夜は和食のお店のなにわに行ったのですが、写真を撮るのを忘れました。
    これは昨年11月のお昼のお弁当です。

窓から遠くに8月3日(土)は神戸の花火大会が小さく見えてました。

これもお弁当の続きです。昨年11月撮影

続きの続きです!昨年11月撮影

デザートです!!
    たぶん8月は違うメニューだったと思います。

朝食は一階のLOOPでバイキングでしたが写真を撮り忘れました。
    これは昨年11月のランチで食べたLOOPのハンバーグステーキです。

4階にあるジムです。
    トレーナの方がおられるのでマシンの使い方は丁寧に教えてくださいます。

汗をかいた後はお風呂で汗を流せます。サウナもあるので疲れも取れます。ユニフォームや靴は貸して下さるので手ぶらで行けます。
    もちろん水やタオルは常備されています。

モーターバイクを10分こいだ後の消費カロリーです。
    なかなか消費できないものでした(笑)

会員になって通って来られる方もおられました。

窓から見えた8月4日のサンセットです!

昨日いっぱいで予約の取れなかった中華料理店 龍鳳
    写真を撮り忘れました。
    昨年11月撮影。たぶん芙蓉蟹(かに玉)

夜警です!!2日間でしたが十分堪能できた滞在でした。