バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年8月13日から16日<br />2泊4日の夏休み旅行です&#9992;️<br />LCCのノックスクートに初めて乗りました。<br />座席は狭く感じませんでしたが、映画を見れないのはちょっと持て余しながら6時間半で到着。<br />ドンムアン空港からタクシーでホテルに行き、<br />wifiのパスワードをききましたが上手くつながらず、<br />レンタルしたwifiを、ずっと使ってました。<br /><br />ホテルからはセントラルワールドが徒歩10分くらいで、ショッピングを楽しめました。<br />とても広いので一日中いても飽きなかったです。<br />マッサージ屋さんもフット60分600バーツで<br />癒されました。<br />夜はルーフトップバー&#127753;で夜景を見ながら<br />軽く飲んでバンコクを満喫できました。<br /><br />気温が高か暑かったので遺跡などは行かず<br />都会ですごしました。<br />タイトなスケジュールでも満足出来ました。

初めてのバンコク

2019/08/13 - 2019/08/16

はりこさん

2019年8月13日から16日
2泊4日の夏休み旅行です✈️
LCCのノックスクートに初めて乗りました。
ドンムアン空港からタクシーでホテルに行き、
wifiのパスワードをききましたが上手くつながらず、
レンタルしたwifiを、ずっと使ってました。

とても広いので一日中いても飽きなかったです。
マッサージ屋さんもフット60分600バーツで
癒されました。
夜はルーフトップバー🌉で夜景を見ながら
軽く飲んでバンコクを満喫できました。

気温が高か暑かったので遺跡などは行かず
都会ですごしました。
タイトなスケジュールでも満足出来ました。

ISETANの前のマーケット。

ワンピースのイベント中でした。

サイアムパラゴン 。広ーい。

高層ホテルの最上階にある
    ルーフトップバーは観光客だらけの人気スポット。
    ちょっと割高で、2人で1杯ずつ飲んで1000バーツだったけど、景観が最高。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る