2019/07/01 - 2019/07/01
kb94303さん
- kb94303さんTOP
- 1,164,295アクセス
今かんがえてみると、今年の7月は、何気にいろいろと単発的に旅行へ出ておりました、、、
今回も仕事に疲れ果てた我々が、日常から逃げるために企画した旅行、、、2日しか休めない、、、
どこか近場で、できれば、ゴージャスに、、、そして、AMEXのポイントを使って、無料で!!!
ということで、以前から行きたいとおもっていた、バハカリフォルニアへ、、、、
ホテルも、プラチナ会員限定のベネフィット付きの、とても我々にはお金で支払う事をためらうような、かなり高級な、ホテル、、、飛行機もついでにすべてポイントで、、、ということになったのでした、、、、
この、The Resort at Pedregal、、、、各部屋のベランダ部分に、小さなプールがついている、、おそらく私が一番気に入ったホテルの一つになりました!!!!!
今回はその、サンフランシスコからフェニックス経由ロスカボスまでのフライト編です、、、
- タクシー 徒歩
- アメリカン航空
今回も、自分の車を止めた場所を忘れないように、、、、
いつもの、朝早いサンフランシスコ国際空港、、、、
今日は、アメリカン航空利用です、、、、
なので、JAL no JGCの特権でラウンジへ、、、、
アメリカンのラウンジへ、、、、UAやDELTAと比較しても、もう少しお勉強してもらわないと、、、、
ダラス経由でロスカボスまで、、、、
アメリカ国内線のエコなので、、、、、ルンルンではありません、、、、
一番前の席、、、、、
いただけるものはいただいて、、、、、
ダラス、、、、、
巨大な空港です、、、、、 -
ターミナル間の乗り継ぎもひと仕事、、、、、
ロスカボス行きのゲート、、、、
この便では、、、、
こんな席を陣取って、、、、、
メキシコ行きだから、一応国際線なのに、、機内サービスは国内線と同じ、、、
ロスカボス空港、、、、
空港出口での客引きがすごくて、、、、、
断り続けるのに、疲れ果てて、、、、、 -
こんかいはフライト編なので、、、、、
こちらが空港の外観です、、、、
帰りの便です、、、、 -
広々とした空港カウンターロビー、、、、、
Priority Pass でこちらのラウンジを、、、、
決して悪くはない、、、、、
でも、良くもない、、、、、
サンドイッチが多かったかな、、、、
こちらでいただいたもの、、、、、
帰りはフェニックス経由で、、、、
機内食が出ないから、ラウンジからもらって来たサンドイッチを、、、、
フェニックスのアドミラルクラブ、、、
JGC ベネフィットで、、、、 -
こじんまりとはしているけれど、綺麗で、まあまあ、、、、
やはりここも、食事の種類はいまいち、、、、、
こんなものをいただいて、、、、
サンフランシスコへと向かいました、、、、、
次はお待ちかね、、、ホテル編です、、、
kb94303さんの関連旅行記
ロスカボス(メキシコ) の旅行記