台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾2日目の1から電車に乗って移動<br />台北駅のスタバ タロイモアイス<br />      ↓<br />    漢方の店<br />      ↓<br />     火 鍋<br />

3回目の台湾2日目の2

2019/07/23 - 2019/07/25

junzun

junzunさん

台湾2日目の1から電車に乗って移動
台北駅のスタバ タロイモアイス

社員・団体旅行
観光バス
ANA
団体旅行

プリンみたいに滑らかでくちどけプリンみたい
    味はイモイモで
    アイスなのにサラッと
    タロイモってこんな味なんだ。

友達がどうしても行きたいと言ってた漢方の店
    痩せるお茶 美白パック
    友達は薬剤師興味あるよね。
    私も薬の仕事をしており興味ありあり

すごーい。
    店に入ると漢方の香り。
    大好き。

色んな種類の漢方を上の上に出して包んでます
    女性が処方箋みたいの出して作ってもらってます
    煎じて飲むらしい。
    この後右のおじさんと筆談。
    漢字書いてお互いに交換して話しました

美白パック。
    雑誌にも取り上げられたらしい。
    友達は痩せるお茶も購入した。
    結果はどうなったか?

添乗員さん ホテルのフロントの人に聞いたらここの火鍋がおいしいと
    漢方の店からタクシーで連れて行ってもらいました。
    お店の名前見せたらすぐわかってもらえた。

だしは3種類選べる
    なかなか決まらず
    適当に。何にしたか忘れちゃった

この店はメニューがない
    何故か・・・・
    全て食べ放題 飲み放題だから((笑))
    時間制限もなかったと思う。たぶん

みんなで好きな物とってきて
    こんなに食べれる?食べちゃいました。
    何回もおかわりしたんですけど
    食べれちゃいました。
    おいしいんだも~ん

満席 待たずに入れてよかった。

肉 野菜 魚介 デザート フルーツ アルコール ソフトドリンク
    全て料金に含まれてる。
    日本円で2000円くらいかな?

• 生ビール ソフトドリンク飲み放題<br />ハーゲンダッツも食べ放題

地図を見る

生ビール ソフトドリンク飲み放題
    ハーゲンダッツも食べ放題

お腹いっぱいで楽しくなった友達
    この後は前日と同じマッサージ店に
    向かいました。
    薬剤師さん二人は全身
    私達は足つぼ  痛かったが 足の先ポカポカ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る