北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ぺきぺき北京出張シリーズ』第二弾!<br /><br />観光ばっかりで、仕事してねえじゃんと言うのはお粗末です。チーム・ビルディングも重要なテーマなんです(笑)<br /><br />そうです、万里の長城から天安門・紫禁城で他の国のマネージャと仲良くなるんです!<br /><br />◆サマリー<br /><br />『ぺきぺき北京出張シリーズ』第一弾はこちら!<br /><br /> https://escape2bangkok.com/Career/beijing-biz-trip/<br /><br />前日に北京入りし『頤和園』を一人で観光し、次の日はちょっと仕事して晩飯は『北京ダック』で舌鼓。<br /> :<br />さあ、今日は早朝から『万里の長城』に行って、天安門事件の『天安門広場』から『紫禁城』に抜けて、そんでもって・・・<br /><br />◆今回の旅行サマリー<br /><br />旅行時期:季節が良くなった6月<br />訪問場所:中華人民共和国・北京<br />テーマ:出張、時々仕事、残り大半は観光?<br />スタイル:一か所滞在型<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://escape2bangkok.com/Career/beijing-biz-trip-2/<br /><br />◆海外出張に行きたい!<br /><br /> https://escape2bangkok.com/Career/category/gaishi-tensyoku/business-trip/<br /><br /><br />

ぺきぺき北京出張日記(02):万里の長城に紫禁城に、やっぱり観光か?

2019/05/15 - 2019/05/20

旅行記グループ ぺきぺき北京

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

『ぺきぺき北京出張シリーズ』第二弾!

◆サマリー

『ぺきぺき北京出張シリーズ』第一弾はこちら!

◆今回の旅行サマリー

旅行時期:季節が良くなった6月
訪問場所:中華人民共和国・北京
テーマ:出張、時々仕事、残り大半は観光?
スタイル:一か所滞在型

◆つづきはこちら!

◆海外出張に行きたい!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 90円/日~

中国の料金プランを見る