神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸大丸本館の裏手にあるBlue Bottle Coffeeに行ってみました!<br />平日の朝10時くらいに行ったので、店内にはお客さんは少なく、ゆったりできました!<br />スタバのような喧騒もなく、ドリップで入れたコーヒー、そしてドリップペーパーで包んだワッフルをいただきました!<br />ちょっと穴場としておススメのスポットです!<br /><br />https://bluebottlecoffee.jp/cafes/kobe?lang=jp

Blue Bottle Coffee in Sannomiya(^^)

2019/08/09 - 2019/08/10

ちょっと穴場としておススメのスポットです!

シンプルな看板!
    Simple is Best (^^)

カフェオレとワッフル!
    これもSimple!

ゆったりとした店内!
    自分の世界が楽しめます(^ ^)