博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019 6月 年1回の国内線ファーストに乗る唯一の機会です。<br />国内線ファーストに乗るたびに思う。細やかな仕上がりがおいしゅうございます。<br /><br />追記<br />旅行記のアップが旅行時期順になり後ろに入るため、アップを行った日にち順になるように、旅行時期は更新日にさせていただいています。

2019.6.JAL羽田⇔福岡ファースト.FOP2倍月.年1回.日帰りの旅

2019/07/27 - 2019/07/27

タムタム

タムタムさん

追記

JAL羽田→福岡ファースト
    昼食 豚しゃぶ玉子あんかけ お魚蒸し ゴマ豆腐
    この方向は 和食となり

JAL羽田→福岡ファースト
    昼食

JAL福岡→羽田ファースト
    夕食 ビーフテリーヌのようなパイ包み にんじんマッシュ 小松菜添え
    帰りの方向は 洋食と決まっているようで

JAL福岡→羽田ファースト
    夕食