釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山へ行ってきました(^∇^)<br /><br />大邱から釜山へ☆

38回目☆韓国旅行 釜山へ

2019/07/13 - 2019/07/14

釜山へ行ってきました(^∇^)

大邱から釜山へ☆

東大邱バスターミナルから海雲台へバスて移動しました(^∇^)

釜山へ!

行ってみたかった場所♡

the bay 101 へ行ってきました(*^▽^*)

かわいい入口です♡

綺麗な眺めでした(о´∀`о)

到着時間が遅かったからか
    店内は空いていて、ゆっくりできました

ビール飲みながらゆっくり(^∇^)

店内はこんな感じでした

入口にかわいいクマが居ました☆

近くにスタバがありました

海雲台からバスで
    このスタバ前で降りると、the bay 101 がもう見えました!

帰りに近くの
    ホームプラスへ( ^ω^ )

食べたかったお目当ての食品の他に
    チョコをたくさん買いました(^∇^)
    カカオ72%チョコ♡

アイスが食べたくなって
    チョコアイス(o^^o)

翌日は釜山に行って目的の
    海雲台ビーチへ行きました!

ビーチすぐのホテル泊だったので
    朝10:00前にビーチに行ったら
    最前列のパラソルが借りられました^ ^

綺麗な海です♡

透き通っていて
    綺麗な海でした(^∇^)

浮き輪も
    辛ラーメン模様でした!

海で遊んだり

ビーチでお昼寝したり♡♡

のんびり気持ち良かったです

2000wでシャワーが浴びられました( ^ω^ )
    時間は関係なく、1回2000wでした

利用しなかったので
    金額はわかりませんが、ロッカーもありました

マンホールにも海雲台^ ^

ランチはこちらのお店に行きました

ミルミョン専門店へ(o^^o)

初ミルミョン☆

冷麺程のコシがなく
    サッパリしていて美味しかったです!

ホテルにもどる帰り道
    美味しそうなカフェがありました

写真で注文したので
    名前は解りませんが美味しそうなコーヒー(o^^o)

コーヒーも美味しいけど
    上のミルクが美味しかったです♡

たまたま出会ったお店でしたが大正解で
    美味しいコーヒーでした(≧∇≦)

海雲台から広安里へ^ ^

お散歩後に
    しじみスープを飲みに行きました!
    ハルメチェチョックッへ。

前に行ってから
    ずっとまた行きたかったお店です(*^▽^*)

しじみたっぷりの美味しいしじみスープでした☆

しじみスープとビビンバセット♡

そのまま食べても
    葉っぱで巻いても美味しかったです!

また行きたいです^ ^

食後にタピオカです

海雲台に戻ってTIGER SUGARへ^ ^

黒糖タピオカミルクティー♡

美味しかったです!

海雲台から大邱にバスで戻りました!

夜着海雲台1泊2日でしたが
    予想以上に楽しめました(*^▽^*)

予定外だったのは
    海雲台からのバスが日曜日だったせいか、満席で待ったので予約しておけば良かったです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る