エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年夏は モロッコ周遊からのパリで全仏オープン観戦しテニスに夢中になり お買い物三昧パリ三昧 ついでに歴史もかじっちゃったエルサレムへひとっ飛び 毎年恒例 ほぼ連泊なしの行きたいところ入れ込む弾丸トラベル

人種 宗教 その全て 改めて考えてみたり 一度限りの夏休み

2019/06/03 - 2019/06/12

Kaeraさん

この旅行記のスケジュール

2019/06/03

• エミレーツ深夜便で仕事終わりに関空出発 使用機材はA380

2019/06/04

• ドバイでトランジットモロッコカサブランカまでそこから電車でフェズへ移動

2019/06/05

2019/06/10

2019/06/11

• エミレーツ航空でドバイ経由でいよいよ帰国

2019/06/12

• 関空へ夕方PM5:00帰国 さぁて夏休み終わっちゃった

1.0
飛行機
エールフランス エミレーツ航空

ドバイへ到着 弾丸社会人トラベラーの強い味方 仕事終わりで、出発できる強みはエミレーツ

古都フェズの旧市街の城壁前 旧いものが今新しい価値があると言われる そんな新しさがある街 フェズ

シャウエンブルー
    まさかそんな写真ほど青いの?!

空色 宙色 藍色 青色

迷子って嫌いだけど迷い子は好きかも
    迷って戻って迷って 迷路の中

そこに住んでいるひとたちがいるから観光地になる
    お邪魔させてもらっているという謙虚な姿勢を忘れずにいなきゃと

リヤド想像以上の 素敵です

ひなたぼっこ 何もしないって言う贅沢

モロッコ国内の電車移動はスケジュール通りですんごく安全安心!

モロッコタジン鍋以外も美味しいんです!スパイシーでなおかつ口にあう

全仏オープン 男子準決勝 ジョコビッチVSドミニク

勝手も負けても紳士のスポーツ

ノートル・ダム寺院

有名すぎて説明不要のルーブル美術館

世界で一番と言っていいほど有名な壁 ただの壁 かもしれないかと言ってそこにはいろんなものが感じられる 嘆きの壁

岩のドーム 宗教って。なんだろう 、そんな大雑把な問いを考えて

聖墳墓教会内部

天窓から差し込む光ってなぜこんなに貴く感じるのだろう

何気ない通りもドアも未来と過去をつないでいるのかも

危険と言われるエルサレム
    観光大国です

死海でリゾート気分も忘れずに

帰りますか?終わってしまう夏休みの余韻とともに帰国へ

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 598円/日~

イスラエルの料金プランを見る