ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の夏休みの思い出<br />3年ぶりにハワイ島に行ってきました!

2018 夏のハワイ島

2018/08/10 - 2018/08/12

piki

pikiさん

2018年の夏休みの思い出
3年ぶりにハワイ島に行ってきました!

久しぶりのハワイ島♪
    泊まったホテルはハプナビーチプリンスホテルからウエスティン系列になった
    ウェスティンハプナビーチリゾート
    2018年に変わったばかりで、まだ敷地内は工事中でした。
    客室はウェスティン系列になって、モダンですっきりした感じ
    本館の#901でした

室内の様子

室内の様子

ラナイ

バスルーム

トイレ

アメニティー

のんびりしたビーチ

パラソルの取り合いもありません

チェックインの時、日本語サービスの方からハプナビーチクラブの割引券をいただいたので、追加料金を払い、クラブラウンジを使うことにしました。

いつ行っても、誰も人がいないので、ゆったり過ごせました

夕方にはオードブルやワインをいただきながら、サンセットを待ちます

とってもきれい♪
    ホテル内で夕食を済ませ、お部屋のラナイでくつろぎました

ハワイ島2日目の朝
    クラブラウンジにて朝ごはん
    利用者は私達2人なのに、フルーツ、パン、和食の朝ごはんが用意されています

ワイン、ジュースは昨晩から補充されていませんでした

テラス席でのんびり朝ごはん
    まずはフルーツから

そして和食の朝ごはん
    納豆もありました!

朝ごはんの後は新しくなったプールでのんびり

新しくできたインフィニティプール

日中のんびり過ごした後、
    夕方はクラブラウンジでオードブルとワインでサンセット待ち
    この日は他に一家族(日本人)の利用者がいました

今日も夕日が美しい!
    その後、ビーチを散策
    2日目の夜が更けていきます

ハワイ島3日目の朝
    今日はオアフ島に移動する日です

クラブラウンジで朝ごはん

今日も和食です

朝食後はビーチを散策

きれいなビーチともお別れです

快適なホテルともお別れです

このロビー、本当に気持ちがいいです!

名残惜しいけど、、、

レンタカーに荷物を積んで空港へ向かいます

開放的なコナ空港

さあ、ホノルルに向かいます!

久しぶりのハワイ島
    ウェスティンに変わったハプナビーチホテルにも泊まれたし、のんびりできたし、
    2泊3日でも楽しめました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る