ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/11(木) - 7/15(月) 3泊5日ベトナム ダナン旅行です。<br />ホテルはヴァンダホテル ダナンに3泊です。<br />新旧二大二階建て飛行機に乗るのが、今回の旅のサブテーマです。<br />ビジネスクラスですが、乗り継ぎ便のため意外に安く乗れます。<br /><br />1日目 13:20-15:50 成田 - 仁川 OZ101 (A330)<br />18:50-21:35 仁川 - ダナン OZ755 (B747)<br />2日目 バナヒルズ、五行山、ホイアン<br />3日目 フエ、ドラゴンブリッジ<br />●4日目 ダナン大聖堂、ハン市場<br />23:05 - (翌)05:55 ダナン - 仁川 OZ756 (B747)<br />5日目 09:00 - 11:20 仁川 - 成田 OZ102 (A380)<br /><br />あまりに暑いので4日目はホテル周辺の散策だけにしました。

アシアナ航空ビジネスクラスで行く3泊5日ダナンの旅 (4日目)

2019/07/11 - 2019/07/15

709位(同エリア1921件中)

旅マイラー

旅マイラーさん

ホテルはヴァンダホテル ダナンに3泊です。
ビジネスクラスですが、乗り継ぎ便のため意外に安く乗れます。

2日目 バナヒルズ、五行山、ホイアン
3日目 フエ、ドラゴンブリッジ
●4日目 ダナン大聖堂、ハン市場

あまりに暑いので4日目はホテル周辺の散策だけにしました。

タクシー 徒歩 飛行機
アシアナ航空
エアトリ

ホテルから歩いて行けるダナン大聖堂

日曜日なのでミサが行われていました

ハン市場に来ました

ハン市場のフロアマップ

混雑しています

いろんな物を売っています。
    ここはプロの漁師向け?

暑いのでホテルに戻りました。
    途中でタピオカドリンク屋さんに立ち寄り。
    オーダーがうまく伝わらず、タピオカドリンクのタピオカ抜きになってしまった。
    つまり普通のミルクティー

暑くて出歩くのも嫌なので、ホテルのレストランでお昼にします。
    レイトチェックアウトにしてもらいました。

やっぱりビール

サンドイッチと山盛りのポテト

ホテルのスパに行きます

フットマッサージ60分をお願いしました

スパ終わってお茶と蓮の実のスイーツ
    美味しい

余裕を持ってダナン国際空港へ。
    まだカウンターが開いていません。

カフェで時間を潰します。

バインミーとタルト
    美味しい

ダナン国際空港のラウンジのシャワーはトイレの中にあります。
    ホテルでシャワー浴びてきたので、ここではシャワーは使いません。

ラウンジでフォーをいただきます

仁川まではB747
    帰りはお金を払ってアップグレードしてありました。
    一人1万円でアップグレードが可能です。

一番前のところはクローゼットでした。

帰りは一番前の右側の席です

艦長席

さようならダナン

深夜便ですが食事が出ました。

ビーフシチューだったかな?

デザートは行きと同じ
    食べたらすぐ寝ます

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る