ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br />今まで暑いくらいに晴れていたのですが、10時位から雨でした。<br />アーリッカでアクセサリーを買い、カフェアアルトでシナモンロールとコーヒーを注文しました。

女一人旅 ヘルシンキとタリン その4(完)

2017/07/17 - 2017/07/17

芍薬

芍薬さん

最終日です。

鉄道
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

やっと眠れて7時起床

カフェアアルト

カフェ アアルト カフェ

アカデミア書店

こちらのソファでポンチョを着込み、ホテルまで歩きました。

アカデミア書店 専門店

満席で座席変更は無理で、真ん中になってしまいます。
    疲れたので、ビジネスクラスにアップグレードしました。
    贅沢をしてしまいました。
    ラウンジも使用出来ましたが、満席。
    相席になったのが横浜の夫婦。ツアーでバルト三国に行ってきたそうです。

トイレの窓

朝食です。

ビジネスクラスは快適でした。

セントレアからは高速バスで帰りました。

拙い文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございます。